現在位置首頁 > 本館總覽 > 圖書館簡史

圖書館簡史

115筆資料,第7/8頁,   
標題 內文
91年05月 購置明宇天圖系統之〝期刊模組〞提供期刊目次查詢。
91年05月 新增Win XP電腦5部,4部供學生檢索資料庫,1部為圖書館內部文書作業使用。
91年03月 購置「遠距圖書服務系統中文全文資料庫」於校內供全校師生使用
91年03月 第一次舉辦中西文資料庫教育訓練,全校師生踴躍參加。
91年01月 購置西文綜合學術資料庫「Pro Quest」於校內供全校師生使用
90年12月 圖書館與學輔中心換遷工程終於大公告成。
90年12月 配合全國圖書館週,首次舉辦徵文比賽【愛上!圖書館】。
90年10月 開始進行圖書館與學輔中心、媒體製作室換遷工程。
90年10月 為方便同學使用圖書館自我成長與學習,自90學年度起增加開放時間。
90年08月 蔡纓勳副教授兼任改專後圖書館第二任主任。
90年08月 圖書館更換自動化系統軟硬體後,自行架設網站並維護圖書館網頁,義工柯惠娟同學助我們一臂之力。
90年07月 利用暑假期間進行圖書館自動化新舊系統轉換工程、中文新書入庫、書庫讀架整架倒架,工讀生楊念慈、蕭琬菁、施俐君是我們的得力助手。
90年06月 更換圖書館自動化系統-明宇公司的天圖圖書管理系統,新增網路版公用目錄線上查詢系統。
90年04月 為支援長期圖書館編制人員不足,召募 同學成立圖書館義工。同時,特為義工同學舉辦蒲公英讀書會。
89年12月 89學年度上學期圖書館委員會議通過1.「圖書館愛用卡」實施辦法。2.圖書館館藏政策。
115筆資料,第7/8頁,   
  • Quiz 2019 金頭腦
  • 掌上主題書展
  • 2019年CNKI醫藥電子書有獎競答活動
  • 新機器時代線上有獎徵答
  • 資料庫擂台王
  • 圖書館粉絲頁
  • 個人借閱記錄查詢
  • 跨館聯盟
  • 圖書館行事曆

最新消息
RSS訂閱