現在位置首頁 > 活動動態

活動動態

2020寒假長借~到圖書館借書回家過新年

  • 點閱: 63
  • 資料來源:國立臺中科技大學
  • 日期:2019/12/23

實施期間:自2020/1/2(四)起至2020/1/21(二)止
優惠到期日:2020/2/27(四)

※2020/1/22(三)起所借出的圖書則恢復正常借期

實施對象:全校學生 / 已辦理借書證之兼任教師 / 校友 / 退休人員 / 民生分館教職員工眷屬
※專任教師借期為 60日、職員工&研究生借期為45日,可借期間已超過寒假天數35日,故不列入寒假優惠長借。

適用資料類型:三民總館&民生分館可外借之中、日、西文圖書

查詢借閱紀錄&上網續借 請從右上角按【登入】→帳號-身分證字號或借閱證號碼、密碼-預設為身分證末四碼→我的帳戶→借閱(勾選要續借的書籍) →續借


相關注意事項:
1.實施期間(2020/1/2~1/21)內「來館借閱」或「上網辦理續借」的圖書,其應還日期一律延展為2020/2/27(四);
2020/1/1(含)之前所借的書籍,其應還日期仍以系統顯示為主,館方不會自動延長借期。

2.若應還日期落於寒假期間,敬請提早歸還或辦理續借;凡尚未續借過且無他人預約之圖書,可於到期日前自行辦理線上續借一次。

3.「預約書」在寒假期間入館者,敬請於保留期限內到館取書,並留意寒假開館時間
若無法如期到館取書者,將視同自動放棄並請自行重新預約。

※本館恕不接受「寒假期間無法前來歸還」或「未收到催還通知」等理由;圖書未在應還日期內歸還,而導致逾期者,皆按本館規定處理。

※【館際合作館】、【中區技專聯盟】、【中部大學聯盟】、【兩校館際互借服務】
借還書仍依原規定辦理,不適用寒假借書優惠辦法。

  • 填問卷抽禮券
  • 圖書館粉絲頁
  • 個人借閱記錄查詢
  • 跨館聯盟
  • 圖書館行事曆

最新消息
RSS訂閱